Распивочная!

Леонид Якутович
Выхожу на кухню,
братан собирается на службу,
а за столом трое малоизвестных
терзают матовую квадратную бутылку!
Жена смотрит телевизор!

Со мной поздоровались за руку,
пока я брал свою пиалку со стола,
низ ладони стал мокрым,
наверное водки с рюмки плеснули!

Я сполоснул пиалку,заодно и руку,
налил себе чая,мешать не стал,
удалился!
Подключаюсь к интернету,
а там требует сохранить изменение номера
и не подключается к интернету!

Как это можно к моему модему подключиться
и след оставить,непонятно?
Я вытащил модем и перезапустил программу,
опять всё нормально,тем более в фильме по ТВЦ,
змея девушку укусила не ядовитая,молодая!
Сижу смотрю фильм дальше и совсем не возмущаюсь
распитию и до питию новой бутылки водки без меня!

Водка моя,пьющие случайные,ну и пусть пьют!
Вчера возмущались сидельцы тому что певец
пропел:-А я буду!
В чужой кодировке сидят и водку пьют!
С утра!
Не готовы к личному мнению?
Явно не готовы до первых умных слов,
если их смогут услышать правильно!