***

Сергеев Сергей Сергеевич
Стихия женщины творится в ее чувствах,
И чувства корректируют судьбу..
Соприкоснувшись с женщиной, мужчина,
суть познает вливаяся в волну,
И в той,которые стихии,
переплелись каналом чувств любви,
по истине  в той образ берегини ,
скопленье звёзд в её душе видны..
Присутствие огня,дает в ней страстность,
и сексуальность жаждущей души,
А воздух как стихия у природы,
чувствительность ума,в самой глуши..
3емли стихия открывает мудрость..
воды стихия мягкость придаёт
и интуиция от этого движенья,
в ней женственность в величии течёт..
и мечется мужчина в этом мире,
он ищет притяжение волны,
стихии чувств от матушки природы,
у женщины, в наитии видны,
всего лишь ночь, но изменился образ,
сквозь женщину приходит волшебство
и двигают стихии мирозданье
и крутится судьбы веретено..
ищите женщину..она творенье мира,
в которой чувства радость придают
и создают неведомую силу
и придают космический уют..