напалм

Чёрная Дуда
чёрный океан               
липнет на стекла
тонкое меня   
жёлтая смола    
вытекший желток
выключи не я               
выверни луну               
где твой молоток    
человечек тьму
простучи тону
почеши струну
колкая зима
боль незримых ран
слишком им видна
закрутите кран!
глохнет таракан!!!   
в белое жерло
лет уже как сто
лезет тяжело             
сумерек напалм
это ничего
что скончался свет
так подумать... - бред!
бьёт восьмой... темно...       
поджигай вино!..


   смерть.....................