Ты прости... отпусти!

Евгений Заикин
Никогда я не верил
Приметам,
Никогда не любил, чтоб
В надлом.
Никогда мне не встретить рассветы,
Никогда, чтоб с тобой -
Ночь с тобой...
Как последний и грешный
Наш бой.
Нет, не будут часы
С красотой,
У меня путь теперь стал иной,
Виноват пред тобой,
Не грешной, не святой –
Ты прости…
Отпусти -
При любви нашей нежной,
Святой!













Фото размещено из Интернета...