Новогодняя канонада

Анатолий Иванович Загрядский
Всю ночь гремела канонада,
Которой вся страна не рада,
Но вот народ угомонился
И в сон блаженный погрузился.

Доброе утро, дорогие друзья!
Вот и наступил Новый год,
С чем я Вас и поздравляю!
И приглашаю Вас в сборник
«Новый год», который находится
Внизу моей страницы.
В нём пятнадцать шуточных
Новогодних стихотворений.