Новый год, новый год...

Ткаченко Олег Вадимович
Новый год, новый год...
В стельках слякоть, в душах лёд...
Хаос в мире, ложь в устах...
Лиходеи на местах...
Обезьянит праздник
Люцифер проказник!!!
Кот, Коровьев и Фагот
Дурят сказками народ,
Жгут роман про Маргариту,
Синим пламенем горит он...
Мастера ушли в запой
И Пилатовский подбой
Вновь летит с аукциона...
Воины Армагеддона
Укрепляют блиндажи
В предвкушеньи скорой жатвы...
Всё... Куда теперь бежать нам
Грешникам с подводной лодки?
Вы с полей читали сводки?
Лупит божия пята,
Не жалея живота,
Избирательно и метко!!!
Нерадивые мы детки,
Да и были ли когда...?
Нас лишь жгучая беда,
На какое-то там время,
Учит становиться теми
Кто мы есть и чем мы живы,
Отвлекая от наживы,
Прививая красоту
И вселяя доброту!!!
Впрочем, все наши изъяны,
Господа - от обезьяны!!!
Дарвин знал, что говорил...
С Новым годом!!! Всем нам сил!!!
И терпения слегка,
Жизнь приматов коротка!!!

© Ткаченко Олег Вадимович «XXI век» < 1 Января, 2016 >