8 роте посвящается

Валерий Колесников-Кэман
Новогодняя ночь завершилась,
Над Воронежем брезжит рассвет.
Только чуда опять не свершилось,
И я понял-его больше нет.

Круг друзей стал немного уже,
Я не встречу иных никогда,
Боль и горечь меня снова душат,
Ах,как быстро летят года.

Дорогие мои,хорошие,
Нету в жизни прямых дорог.
То,что с Вами когда-то прожили,
Нам отмерил наверное Бог.