В гастрономе

Юрий Алешин
У мамы клянчит сын сестричку:
Давааай, малышку заведём!
(чем мама недовольна слишком)
- Отец не хочет, сын, пойдём!
- Нууу, заведёёём! Тихонько, ловко,
пока отец в командировке.