Новый Год 2016!

Сергей Коложвари
1 янв. 16г.
---
Новый Год наступил,
Все проблемы остались
В прошлом…
Начинаем, с листа -
Чистого
И верим, во всё хорошее!
Надеялись,  полагались
И дождались,
Через год перевалили,
В Новый Год - добрались!
В будущее 
Входим радостно-
Тепло на сердце,
Весело и благостно!
Друг дружке в глаза
Глядим и улыбаемся!
Верим, надеемся, любим,
Взаимно-
Поздравляемся…умиляемся!..
---