На волне

Людмила Матвеева-Мильцева
         Я, на Бию выходила.
         Любовалась я волной.
         Волна к берегу прибила-
         Лодку. Милый мой с тобой.

         Ты, с улыбкой мне предложил,
         Покачаться на волне.
         Но а я не устояла,
         Села в лодочку к тебе.

         И любуясь рекой Бией.
         Мы поплыли по волнам.
         Разговоры про погоду-
         Это было не по нам.

         Обнимаясь и целуясь,
         Ты, про вёсла позабыл.
         Нашу лодку на плёс тихий,
         Ветер с севера прибил.

         Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.