Последний

Джинн Толик
Порой, что помнят о тебе - подарок лучший;
Лед равнодушия покрыл поверхность лужи..
Холодный праздник, но с теплом - подарки, свечи.
А мой во мрак погружен дом - затихли речи..

Сомнений сон - как наяву салют из пушек,
И липкий пот, из рта слюну на кон подушек..
Забег в любовь - мой ипподром - мечтай о призе.
Покошен набок пошлый дом как Башня в Пизе.

Декад декабрых потому деряблы кожи..
И складки скальпа распрямив - я строю рожи..
Куранты ночью бьют для масс; напитки - крепки..
Конвульсий ток.. в листе пять фраз.. и дым розетки.

01\01\16