Кальцев возьмите меня...

Влад Долин
- Кальцев возьмите меня!..
- Что прям здесь?! (мое продолжение)

Эпизод из новогодней программы 2016 1-го канала

- привокзальный ресторан для нас уже накрылся.
- пи*дой (как вариант: медным тазом) (мой вариант).

.....
- море, солнце, песок. лечили органы.
- какие органы?
- ну как какие? размножения конечно!

- ушла... подышать
- сюда на вокзал?
- да.
- с чемоданом?

оттуда же

- я угадаю эту мелодию... с шести куплетов (Маршал).

а это из рекламы.

- я все сама, я все смогу. (Лолита)
- что совсем без мужчины обходитесь?! как мне вас жаль, вибратор (дилдо) вам в помощь.