жизни грех

Юрий Проскоков
Убить ребёнка - нет греха страшнее,
Когда ещё он крошечный такой.
Пока он в чреве - права не имеет-
Решаешь жизнь отнять своей рукой.

Скорей всего, уже не станешь мамой,
Хоть даже очень хочешь ты того.
Не назовёт тебя любимой самой
Чужой малыш, коль нету своего.

В тот день сама судьбу свою решила.
Проходит жизнь, напрасно всё ждала.
И видит Бог: пускай не ты убила,
Но на убийство, ты «добро» дала!