Галдеж и смех

Александр Масютка
У моего двора
Резвится (детвора).

Она в снежки играет,
Веселья дух (витает).

Зима - прекрасная пора.
Мы громко ей кричим: (Ура!).

Снежинки на руках не тают,
С небес они к нам (прилетают).

Детишки на санях несутся
Румяные, и все (смеются).

Мороза вовсе не боятся,
В теплых квартирах не (таятся).

На улице галдеж и смех,
Не страшен им глубокий (снег).

Новый Год уж наступил!
Он желанья (пробудил).

Быть веселым и задорным,
И в делах всегда (проворным).