люблю прогулки

Андрей Ляпин 2
Люблю прогулки по утрам.
Мне нравятся безлюдье улиц,
Домов неуловимый шарм,
Неповторимостью  любуюсь.

Мне нравится, как снег скрипит,
И ветерком лицо морозит,
Что тишина сейчас не спит,
Спят неприятности, угрозы.

И неподвижная звезда,
Всего былого отраженье,
Как время бодрствует всегда,
Приветствуя моё движение.