Поздравляю с новым годом! песня

Лена Александровна Винокурова
Поздравляю с Новым Годом и желаю от души
Чтобы Вы были здоровы, подрастали б малыши
Чтобы радости улыбка не сменялась бы тоской
И что б мама оставалась счастливой, молодой!

     Если стрелки приближаются к двенадцати
     И накрыт по праздничному стол
     И шампанское бежит по скатерти
     И бокалов раздаётся звон!!!!!!

Всем желаю Мира в Мире, войны людям не нужны
Пусть любовь звучит в зфире, а не отзвуки войны
Пусть 2020'й принесёт в наш дом покой
Пусть летает голубь мира над красавицей Землёй!

     Если стрелки приближаются к двенадцати
     И накрыт по праздничному стол
     И шампанское бежит по скатерти
     И бокалов раздаётся звон!!!!!!