Хватит

Немного Вздорно
Хватит уже обо мне и о вечных драмах.
Вечно кто-то любит, и кто-то ждет.
О зиме, нарушившей снова планы.
И о том, чем запомнился старый год.
Хватит уже о работе и о тревогах.
Хватит о днях рождениях и о друзьях.
Хватит. Серьезно хватит. Достал немного
Проповедовать в странных своих стихах.
Хватит писать о прошлом и о грядущем.
Мысли по строчкам, чтобы отсеять шлак.
Хватит трехсосенной словоохотной пущи,
Хватит историй о том, как попал впросак.
Хватит былин и сказаний о юной жизни,
О приключениях тела заблудшей твоей души.
О потаенной, скрытой любви к отчизне.
Хватит про все.

И о всем же, прошу, пиши!

__________________

26/12/2015-01/01/2016