Поколение - Молодость!

Мартин Небо
Конечно ты мечтаешь!
Открыть все двери мира!
Легко непринужденно!
Дарить всем праздник пира!
В одной ладони нежность!
В другой любви надежды!
 
Ты молод и душой и телом!
Ты готов к победам!
Дерешься смело!
Да ты в теме!
Будешь сильной сменой!
И за тобой, таких как ты - Легион!
Будь собой! Будь собой!
Веди их в бой! Веди их в бой!

Сражайся за любовь!
За честь быть правым в деле!
За жизнь, ведь ты - герой!
И твой союзник - время!
В одной ладони нежность!
В другой любви надежды!

Ты молод и душой и телом!
Ты готов к победам!
Дерешься смело!
Да ты в теме!
Будешь сильной сменой!
И за тобой, таких как ты - Легион!
Будь собой! Будь собой!
Веди их в бой! Веди их в бой!

Ссылка на трек:
https://soundcloud.com/martin_nebo/vlepf7t2tdo6