Летаргический сон

Лариса Агарёва
Я обрезаю стрелки часов.
Я покупаю красных цветов.
Я выключаю наш рок и наш ролл.
Я засыпаю летаргическим сном.
Если разбудишь меня точно в срок,
Будут все шансы продолжить наш Рок.
Если придётся мне это проспать -
Процессов старения не избежать.
Автоответчик отправят на слом.
Где был ты чужой, там станешь ты свой.
Я допиваю подмешанный ром.
Я засыпаю летаргическим сном.
А надо мною кружит любовь
Ангел беды стережёт мою кровь.
А сквозь меня прорастают мечты,
Каждая с пропуском, с надписью "Ты".
Если нельзя по дороге идти
Стой у обочины просто, и жди.
Я поджигаю заброшенный дом.
Я засыпаю летаргическим сном.
Я закрываю пустое окно.
Когда-то я видела там горизонт.
Если сейчас я так долго одна,
Значит, мы вместе были всегда.