С новым годом

Елена Лугавцова
Поздравляю с Новым годом,
Пусть он радостным придет
И с собою много, много
Он подарков принесет.

Мандарины, апельсины
И игристое вино,
И зимы чуднОй картины
Белоснежное кино.

Вместе с ней Весны цветенье,
Лета жар, лугов ковер,
Осень-милое творенье,
И ее златой шатер.

Три коробочки печенья,
Шоколад, кусок халвы,
Кучу милых увлечений
И бескрайние мечты.

Открывайте дверь пошире-
Он поздравить вас спешит,
В новогодние квартиры
С поздравленьем к вам летит.
27.12.15 г.