Спрячусь, уеду, умру...

Валентина Шаталова
Спрячусь, уеду, умру…
Тебя отдаю сопернице,
Распята любовь на снегу,
…Стирает все время-мельница.
И счастлива, что не хочу,
Уж верить в земное чудо,
Лишь у стихов в плену,
Им вечно верна я буду!