След

Юрий Чуралин
На небе белая пурга. 
Снег заметает людям лица,
А ветер гонит торопиться   
Туда, где лишь одни снега.

Я упаду и пусть метель
Мне теплую соткет постель, 
Как будто снова я с тобой,
Услышу близкий голос твой.

Молю, и снова говорю -
Безумно я тебя люблю,
Но сколько ждать, скажи мне лет.
Исчез под белым снегом след.

        01.01.16.