Повзрослевший праздник

Ольга Кудоярова
Мой праздник с каждым годом старше -
Со мною вместе повзрослел!
Хотя готовлюсь, как и раньше,
И новогодних сотни дел!

И также елки запах чудный,
Традиционно - оливье...
Подарки, поздравленья - мудры
В предновогодней толчее.

Но... Все ж иначе, нет сомнений,
Под бой часов звенит бокал.
Не таю в трепетном волнении,
С подарков сдёрнув целлофан.
 
Желаний под куранты - меньше.
Довольна жизнью я вполне.
И рядом счастье многих женщин -
Муж, мама, дочки - все при мне!

Ценю, что праздник встретим вместе,
Что рядом все под Новый год...
А волшебство в надежном месте,
Ведь скоро внучка подрастёт!