Медитация на фреску А Рублева Иоанн Предтеча

Носильщик
Рублевский Иоанн Предтеча -
Косматый - человечек - зверь -
С тоской разглядывает Вечность -
Ощущая бесконечный круг потерь!

Р.S. Фреска Андрея Рублева находится в Успенском соборе в г. Владимир.