Позабыты навеки печали...

Карина Лорд
Позабыты навеки печали,
И на прошлом - амбарный замок.
Мне глаза твои утром сказали,
Что над нами есть всё-таки Бог.

Он разлукой испытывал долгой
И по разным дорогам водил,
Чтоб вчера ты сказал мне насколько
Сильно верил и мной только жил...

И теперь я счастливая очень,
Благодарна судьбе и Ему.
Превратилась судьбы моей осень
В запоздалую пусть, но весну.