Новый год создал мороз

Елена Настроение
Новый год создал мороз
Защипал он щёки,нос
Ёлка вся в огнях горит
Кто-то тосты говорит.

Запах детства,апельсина
Ель на улице красива
В небе облако из роз
За ночь сделал дед мороз.

Речка льдинками застыла
Утка в заросли уплыла
Утром крепким стал мороз
Новый год он нам принёс.