Про хамство

Журавлев Игорь
Как любит человек грубить,
Показывать своё невоспитанье,
Как любит человек хамить,
И сам ловить в ответ всё то же хамство.

Грубя же, ничего мы не добьёмся,
Ведь хамством лишь презрение даётся !
Так не грубите же, не насмехайтесь вслед !
Иначе же никто не будет с вами среди бед