Новый год

Светлана Васенина
Бал кружит снежинкой пушистой -
Танцует у ёлки народ.
Наряд карнавальный искристый -
Одели друзья в Новый год.

ПРИПЕВ:
Новый год! Новый год! Новый год!
Пусть исполнятся наши желанья!
В Новый год, Новый год, в Новый год!
Чудо ТОЧНО!!!придёт на свиданье!

Несёт дед Мороз нам игрушки,
Снегурочка песни поёт,
Взрываются смехом хлопушки
И дождь конфетти с неба шлёт.

ПРИПЕВ:
Новый год! Новый год! Новый год!
Пусть исполнятся наши желанья!
В Новый год, Новый год, в Новый год!
Чудо ТОЧНО!!!придёт на свиданье!