Осколки

Дмитрий Коротких
Осколки прошедшей любви,покрытые пылью дорог.
Но греет тихонько внутри,то чувство что я не сберег.
Твой взгляд как и раньше зовет,но что то исчезло уже.
С тобой я смотрю лишь вперед,на только своем вираже.
Нельзя,то что было вернуть и горек последний итог.
Но вновь выстилает мой путь,той осени нежной,листок.