У нас морозы...

Сергей Павлов 9
 У нас морозы начинаются опять...
 На нашем градуснике минус тридцать пять.
 Привычная картина...
 Это же Сибирь-
 Леса за горизонт уходят в даль и в ширь;
 Озёра,реки и суровая тайга
 Для нас любимые родные берега.

  01.01.16


 Фото Сергея Берлова