Глаза дочери

Галина Матвеева 2
Глаза дочери
 
Со дна Души,
Как лучик света,
Воспоминанье о былом.
О том, чем жизнь была согрета,
В холодном сумраке ночном.
Комочек жизни,
Миг рожденья.
И боль… И радость… И… рассвет.
И нет прекраснее мгновенья,
Увидеть глаз лучистых свет.
В них было всё!
Восторг рожденья
И появленья в новый мир.
И тел, и душ прикосновенье,
В них столько счастья, столько сил.
Синее неба голубого,
Яснее солнечной зари…
Преобразился мир суровый…
Мне выжить помогли они.