Другой подруги рядом нет!

Израил Нутов
Поет самец весной,
Заманивая самку.
Сегодня – выходной!
Сегодня сбросим лямку!

Забудем о своих трудах,
Бутылку разопьем,
И разомнем свой старый прах,
Потом еще нальем.

Потом я музыку включу,
Магнитофон орет.
Подругу танцевать учу -
Она мне руку жмет.

Она проста, как табурет -
Другой подруги рядом нет!
24.12.2015