Новогоднее пожелание от старого щипача

Докару
Твой карман - твоя карма.
Придётся нести
Всё, что туда сложил.
И всё по итогу утратить.
Складывать - сложно.
Нести - тяжело,
Утраты - горечь и боль.
Не спеши...