Я хочу, чтоб получилось...

Вячеслав Знакомый
Я хочу, чтоб получилось,
Как мы думаем в ночи,
Чтобы с нами всё случилось,
Как тогда, под свет свечи.

Пусть всё будет лучше даже,
Пусть любовь хранит от бед,
Пусть она Тебе укажет
Путь невиданных побед.

Вкус вина игриво-горький
Поцелуем на губах,
Мандарина рыжей дольки
Сок стекает на зубах.

Пусть сознанье поражает
Тёмно-синее стекло
И, реальность искажая,
В нереальность нас вело.

Да, я жил тогда беспечно,
Ход времён не торопил;
И свою любовь, конечно,
Я разлуке уступил.

Но, сдаваться не желая,
Стиснув зубы, не крича,
От вопросов не виляя
И, от боли хохоча,

Дам ответ Тебе, родная:
Счастье снова к Нам придёт;
Нас судьба, уже иная,
Непременно скоро ждёт.

Быть хочу с Тобою рядом,
Чтоб вдвоём сжигая ночь,
С тёплым ливнем или градом
Беды все умчались прочь!


       2оо7 г.