Греховной страсти испытав я вкус Руслану А

Дора Люкс
***
01.01.2016

Греховной страсти испытав я вкус,
К тебе стремлюсь как бабочка к огню
В красивом танце исчезает грусть,
И я от страсти вся горю

Хочу  тебя испить до дна,
к тебе желаний не тая,
Ведь нет прекрасней того сна,
Где есть лишь только ты и я!