Твое Очертание

Дмитрий Коротких
Очертание манящее взор,и сейчас и в течение лет.
А в глазах,словно тихий укор или нежности тайный секрет.
Очертание нескольких слов или множества ласковых фраз.
Притяжением вечных оков,как волною находят на нас.
Не понятно,но радостно так,в очертание рядом смотреть.
Ожидая незримый твой знак,к неизвестности вместе взлететь.