Холод

Юрий Стерж
Шелестел над тундрой ветер.
Лез холодными руками за мой куцый воротник.
Этот,злой,колючий ветер
В душу мне уже проник,
Для чего такой здесь холод.
И от куда он возник?
Запасался теплом с лета,
И растратил всё за миг.