Новый год

Сергей Леонидович Логинов
Тишина новогоднего утра,
Город спит утомившись за ночь.
Переполненны радостью чувства,
Всё ненужное выбросил прочь.

Новогодний мороз обжигает,
Полной грудью вдыхаю рассвет.
Всем любви и добра обещает,
Зародившийся утренний свет.

Тишина. Ни машин, ни прохожих,
Фейерверки потухли давно.
На витринах в узорах морозных,
Серебром засияло стекло.

Город спит в мишуру завернувшись.
Сказкой яркой гирлянды горят.
Я иду сам себе улыбнувшись.
Я люблю его зимний наряд!
01.01.2016