Новогоднее поздравление 2016

Кристина Гранта
С приходом года Обезьяны
Развеселится и пингвин -
Пускай гориллы с виду пьяны,
Внутри трезвы, как витамин!

По праву предков нам подскажут,
Шепнут совет иль прокричат,
К лиане крепко нас привяжут
И всех в "тарзаны" посвятят

Так полетели в джунгли жизни,
Где другом станет и Кинг-Конг,
Но человеком быть приличным
Стараться нужно круглый год!