Новый Год пришел незаметно

Возняк Дмитрий
Новый Год пришел незаметно
Этот год был хорош несомненно
Гирлянды повесили люди
Окна, елки украсили они
Все сияет волшебно
Куранты скоро пробьют
Новый год приведут
Дай Бог каждому чуда!
Пусть год будет лучше
Пусть счастье принесет судьбе
Не будьте вы одни никогда
Пусть близкие рядом будут всегда!
Мир, покой и любви и везенья
Все будет вам несомненно!
Год прошел, пора прощаться
Жить и двигаться дальше
Новый год со слезами счастья
Забыть все старое,
Обиды простить
Забыть и дальше жить
Ценить близких, любить любимых
Радуйтесь что рядом они
Ведь без них вы были бы не вы.
Не грустите, хорошее впереди
На год вы стали взрослее,
На год вы стали мудрее
Каждый год все больше осознаешь
Без близких далеко не уйдешь
Поднимите бокалы выше
Будьте в этом году чуточку ближе
Не теряйте дух рождества
Радуйтесь ему как детвора