Новогодний тост

Зера Черкесова Новеллы
Какой чудесный Новый год!
И снег как на заказ!
И блеск петард,
И звон стекла,
Шампанское рекой
Пусть Новый год несет всем мир
И здравие, и покой.
Мечты пусть сбудутся горой
   
Ура, ура, ура!

-----------
Продолжение следует

Наброски к моему новогоднему тосту для 1 или 2 января-продолжение новогоднего банкета. 
 Ёлка удалась. Снег появился нежданно уж в последних числах декабря после некстати весенней погоды. Вот что новогоднее чудо!

1 января 2016г.
00:30 мск.

И эти стихи прочитать в конце тоста:

Кружась легко и неумело,
Снежинка села на стекло.
Шёл ночью снег густой и белый -
От снега в комнате светло.
Чуть порошит пушок летучий,
И солнце зимнее встаёт.
Как каждый день – полней и лучше,
Полней и лучше Новый год…

А.Твардовский. Утро.

Несколько слов сказать на адыгэ.

Ныбжэгъу лъапэхэ!(Дорогие друзья)
Гъащэм дихъащ.(Мы вступили в Новый год)
Тхъэм узыншэ гъыдит( Здоровья)
Мамырыгъэ(Мира!)
Гувэгъуэ(Радости)
Вычъэ дызэхухзэ(Чтобы встречались только по счастливым поводам)

Добавить несколько редких лит. слов и строк из стихов классиков. Чтобы не повторять что все говорят.

Еще продолжают выпускать петарды-новогодняя ночь!