Не забывайте Героев Своих... экспромт

Дорошенко За
Не  будем   о  грустном ,   не  надо.
Так   давайте   же,   песни   споём,
Про  тех , кого  нет  уже ,   рядом-
Они   пали   под   смертным   огнём.
Кто   землю   свою  , защищая,
Не   ведал    ни  страха,  ни  боли.
Кого   погребла   та ,    лихая
Война,  что    пришла  против  воли,
Товарищей   тех,    что   мечтали,
Всю   землю    украсить   садами,
Постигли   иные   уж,   дали-
Сегодня   их   нет   больше  с  нами..
Вечно   будем   же,   помнить  о  них
Мы ,  весной   начиная   наш  год!
Громко    их    воспоёт   этот       стих:
Про   их    подвиги      помнит   народ-
Всех   великих   героев  своих.



Этот стих посвящаю родственнику, по линии мужа ,Фуртатову  Василь   Матвеичу,
 без  вести пропавшему  в  В.О.В.

.


01.01.2016-Д-Л-З-А.