***

Светлана Набиуллина 2
 
в преддверии праздника
желаю настоящим друзьям
здоровья несокрушимого...
дружбы со мной нерушимой.
а тем ..кто затаился-
 -ТАК ПРОДОЛЖАТЬ!!
и ДАЖЕ
НИКОГДА БОЛЬШЕ
МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ,
КОГДА Я ВЫЖИВУ-
ВЫЗДОРОВЛЮ СОФСЕМ.
-ВЫ, МОЖЕТ, БУДЕТЕ
ГОРДИТЬСЯ
ЗНАКОМСТВОМ  ..
.СО МНОЙ