Город Льва и Молодая Саранча

Владимир Гребенюк
Нирине

Пока Сингапур остаётся мечтой
И снится тебе до рассвета порой,
И в грусти и в радости ты вспоминай
Ни с чем не сравнимый прекрасный Дубай.

Пояснение:
Дубай-молодая саранча (араб.)
Сингапур-город львов (санскрит)