Родное!!!

Губарев Федор Федорович
ГУБАРЕВ Ф. Ф. РОДНОЕ!!!

Год обезьяны наступил,
Год счастья, радости успеха,
Богатства, мира, красоты,
Желаний, ликующего смеха.

Незабываемых удач,
Неповторимой, нежной ласки,
Не будет слышен, больше плачь
От боли, горя и несчастий.

Сияющая пусть любовь
Рекою льётся в каждом сердце,
Кипит, бурля по жилам кровь
И жизнь цветущая не меркнет.

Тебе Россия это всё
Желаю с чистою душою,
Люблю!!! Дыхание твоё!!!
Мне дорого!!!  Родное!!!