Веселый Путин крестится...

Сергей Колногузенко
Проснуться бы однажды в своей родной стране,
Узнать шальную новость: страна не на войне!
Распить бутылку водки со старым другом вместе
За тех, кто не вернулся, прибывших грузом ''двести''.

Проснуться бы однажды в своей родной стране,
Увидеть надпись мелом на каменной стене:
- Да здравствует Россия! Гуляй весь белый свет:
Нет мерзких ''русских бабок'' и Ленки с Женькой нет.

Проснуться бы однажды в своей родной стране,
Узнать благую новость: челнок летит к луне.
Веселый Путин крестится: Нет, граждане-не слух:
Дом-2 в стране закрыли, челнок наш полон шлюх.

Проснуться бы однажды в своей родной стране:
Красавицы-лебедушки поют нам в тишине.
Жива Россия - матушка.., как долго же я спал!
Живем мы, люди русские, в стране кривых зеркал.