Новогодняя ночь

Владимир Крякин 2
В новогоднюю ночь шальную   
Мало тех, кто плохого ждёт.
Даже печень свою больную,
Вряд ли кто из нас бережёт.

Кто не может терпеть спиртного,
Тот, что вовсе вина не пьёт.
Тянет рюмку и просит снова: -
Кто-нибудь может мне нальёт?!!!

А закуска так нос щекочет,
На столе вернисаж из блюд.
Все едят, даже кто не хочет,
Постоянно все что-то пьют.

После рюмки второй и третьей,
Тормозить уже нету сил.
К деду с бабкой ушли все дети,
Старый домик всех приютил.

Блюда носит на стол хозяйка,
Им давно уж потерян счёт.
Кто плясать может ну, давай-ка,
Круг широкий давно всех ждёт!

Утром стол, как большая свалка,
На полу голом гости спят.
Праздник кончился, очень – жалко,
Продолжения все хотят!!!

30. 12. 2016 г.