Сегодня будто, пропасть между нами...

Людмила Лунёва
Наши отношения странно сложились.
Ещё недавно, несколько дней назад,
С тобой общались, улыбались и шутили.
Сегодня мы молчим и прячем взгляд.

Я перед тобой раскрыла все карты,
И в мыслях видела, как радуешься ты.
Я предложила взять победные старты,
Для осуществления заветной мечты.

Но во многом просчиталась я, наверное.
Мне обидные слова ответом, были...
Ты опорочил, оклеветал всё священное,
И эти, действия меня чуть не убили.

Сегодня будто, пропасть между нами,
Разрушился счастливый наш, дуэт.
Исчезла радость, родилось молчание.
Погасла вера увидеть в тебе, свет.