Ушли мои грёзы в морозы

Аида Дружинина
Всё...Ушли мои грёзы в морозы.
Волшебства не случилось в ту ночь.
Так бегут бесконечные слёзы...
И никто мне не сможет помочь.

Был бы Боженька...хоть на часочек
Мне из Леты сыночка прислал...
Не пришлось бы мне в первый денёчек
Навещать милый холмик...причал...

А- ветрище так воет и воет...
И несёт липкий снег по горам.
Может,..плачет он вместе со мною...
Или песни поёт по утрам...