Новогодняя феерия

Любовь Питателева
Я надену платье красное
И задумаю желание,
Ночью звёздною и ясною
Прилечу к ВАМ на свидание.
Стану феей самой доброю,
Самой в мире добродетельной
Осчастливить всех попробую,
Я люблю быть благодетельной.
Новогодними подарками
Одарю с любовью каждого
И желанными, и  яркими...
Очень этого я жаждала.
Сокровенное желание
В чудо - полночь новогоднюю
Воплощу без опоздания -
Распрощаемся с невзгодами...
По календарю восточному
Год наступит удивительный,
Обезьяны Красной, Огненной
Верьте, будет исключительный.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!